Постоянные читатели

среда, 29 марта 2017 г.

Припозднилась я:))

Всем привет! Запоздалый отчет по 7 неделе СП "Сапожник с сапогами"  готов, ну и ничего, что в среду - главное результат!:)) А результаты таковы: наконец-то я сделала лесной блокнот по курсу Инны Бронниковой "В гости к еноту, белке..." в общем как пожелается автору:)) Я пошла в гости к совам:)) Подробности тут. И я балдею от него сама:))
Вчера заказала краску красивущую нескольких цветов и теперь я ждун:))
Это приятное ожидание:)) Получила чудесный чип из мастерской "Скраповый мир" от Ани Немирович. Кстати на блокноте именно он. А поганочки какие, а мухоморчики!:))
Еще долго думала про ручной принтер и все же выписала его.
Очень люблю продукцию Примы. Вот очередные приобретения.
Краски перламутровые, красивые.
Сделала такую открытку для коллеги.
Начала складывать вторую для другой коллеги:))
А на выходных в ночь нас опять тряхнуло. Довольно прилично, весна. И опять около многострадального Нефтегорска, который в 1995 погиб.
Но самое главное, Вася пошел на поправку! И это меня очень радует!
Вот порисовать в творческом блокноте не успела, но это дело поправимое:))

19 комментариев:

  1. Наташа, столько красоты в одном посте!) Сумашествие)) Блокнто покорил - СУПЕР работа!!!
    Слушай, этот ждун меня пугает везде - то в инсте он мелькает, то в блогах, ужасный персонаж))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, ты, что - он такой милый:)) А этот еще и под Мону Лизу закосил, потому и взяла:)) Блокнот теперь хочу делать еще и еще, вот только долго все это, пока покрасишь, пока сошьешь, пока намажешь, да высохнет. Зато результат налицо;))

      Удалить
  2. Наташа, молодчина! Столько всего успеваешь! Про блокнот уже писала, что он потрясающий, совы такие прикольные. Открыточки красивые, яркие и весенние. Чипу твоему позавидовала. Про Васю хотела спросить, а ты уже написала! Отлично, пусть побыстрее поправляется до конца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Скажу сразу, чип своеобразный, он не из белого пивного картона, а из плотного. С одной стороны белый, с другой цветной. Но он очень плотный, хорошо красится и эмбосится. Мне очень нравится!

      Удалить
  3. Наташ, впечатляющие итоги недели, но главное, что Василий идет на поправку! Покупки классные! А про блокнот уже писала - крутяк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиль, я очень рада, что вытащила Вася с пути на радугу:)) Рано еще туда:))

      Удалить
  4. Ой, Наташа, ты что ли в сейсмически опасной зоне живешь? Трясет вас!? Ну держитесь!
    Поздравляю с чудесными покупками и как ты воскликну - А поганочки какие, а мухоморчики!!!
    А творчество твое мне очень нравится, я уже стала твоей поклонницей благодарю проекту "Сапожник с сапогами" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за поклонницу!:)) Да, у нас сейсмическая зона, самый север Сахалина. Много лет было тихо, в 95 было сильнейшее землетрясение, с тех пор периодически трясет. Мы уже привыкли.

      Удалить
  5. Наталья, с приятными покупочками Вас! И продвижение по планам такое впечатляющее, вообще здорово, молодец! Блокнот - потрясающий! Рада, что Вася поправляется, пусть его здоровье улучшается всё больше и больше! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,классное все какое!Чипбордики так люблю грибные!Поделишься впечатлением от принтера,ладно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Оль! Примеры с этими надписями давно вижу, очень хорошо смотрятся.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Как всё красивое!!! Кроме землетрясения конечно((( Наташ, а ручной принтер где заказала и в какую цену? В Скраповом мире я его не увидела.

    ОтветитьУдалить
  9. открытки - чудо!!!
    а блокнот какой... такой совинно-брутальный, замечательный!!!
    покупочки мега!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, столько красоты, открытки чудесные, весенние, свежие) И покупочки вдохновляющие! Васе поправляться скорее и больше не болеть! А вам - чтоб больше не трясло )А то и читать-то страшновато, а уж быть там самой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Люблю делать скраповые запасы, чтобы все всегда было:)) Землетрясение для нас уже вещь привычная, неприятно, но это факт:))

      Удалить

Теговое облачко

акварель (3) альбом (42) альбом фотопапка (13) альтер-скрап (11) арт-журнал (4) АТС (2) Басик (13) блеск (17) блог-хоп (1) блокнот (29) Вася (24) вырубка (47) гербарий (3) гламур (3) горячий месяц (2) Графика (11) декупаж (1) деревяшечка (5) детская тема (5) джанкбук (3) диски в дело (8) закладка (2) зимний дневник (1) календарик (8) КАС (2) книги (13) коллаж (8) конверт подарочный (4) конфетка (2) кулинарка (1) курсы (1) лес (1) магнит (36) марафон (26) микс-медиа (35) миник (28) МК (2) морская тема (5) мотиватор (19) мякушка (11) Новый год (24) ножи (18) облако тегов (1) обложка на паспорт (69) открытка (41) отпуск (16) ОЭ (3) панно (1) папка для документов (1) поболтать (65) подарок (27) подгляделка процесса (12) природа Сахалина (25) проект (1) путешествие (19) распродажа (2) растрёпыш (3) релакс (1) ретро (1) свадьба (8) скетч (3) СП (11) СП "Сапожник с сапогами" (13) творческий блокнот (8) тег (2) Тематическое задание (93) тильда (1) тревел (4) фон с нуля (12) фоторамка (6) фотофон (1) Фотошоп (7) хвастики (5) холст (1) шебби шик (1) шейкер (7) школа (2) шоколадница (2) эмбоссинг (38) Graphic 45 (11) Magic-box (2) pop-ap box (2) shadow box (1)

Моя страничка