Постоянные читатели

вторник, 15 марта 2016 г.

Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.

Всем привет!
Я все же сделала странички про кота, Чеширского:)) Предыстория тут:))
Хотя вот эта фразочка подходит к моему коту на все 100%:))
Не Чеширский, но красивый и любимый:))
Вот одна страничка с котом. Ножичек от Мемори пришелся как раз к месту. Вырубку этим ножом использовала как трафарет.
Одно из первых моих приобретений в скрапе примовский набор вырубки для окрашивания. Лежал, ждал и дождался:)) Часики покрасила спреем, приклеила, потом увидела, что вверх тормашками, а тут это как раз в тему:))
Ножнички вместо анкера. Розы опять же покрашены. Это повторяющийся элемент на всех страничках миника.
Открывашечки.
И вот так еще открывается.
Вторая страничка. Конвертик для фото. В рамочку тоже можно вставить фото.  Рамочка с тиснением.
Опять же примовские покрашенные часики.
Открываем. Розы и кролики:))
Кармашек из оверлея с бархатным глиттером. Красивый, тоже долго лежал:))
Вот такая готовая кучка страничек. Осталось вырезать основу из пивного картона, все склеить и собрать. И обложку сотворить, но это уже на выходных. После работы хочется только спать:)) И еще сегодня я вспомнила, что у меня есть такие хорошие кусочки ламината, нашла их в кладовке и сделала фотофон.
Тут как раз и мудрость от кота кстати:))
 "Собирай все, что найдешь полезного. Кроме равнодушия и невежества. И тогда, ты, может быть, выживешь"
 Всем удачи!

17 комментариев:

  1. Наташенька, это чудо! Фразочки так точно описывают наших любимцев-питомцев, яркое обрамление страничек здорово подходит к игривому характеру, а уж твой "Чешир" просто красавец! Отдельно спасибо за идею использования примовских часиков. Мне их в подарок прислали, а как их пользовать - ума не приложу! Теперь вот буду знать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и хорошо Лиза, теперь мы с тобой просвещенные:)) а эти примовские штучки такие классные оказались:))

      Удалить
  2. Ого, какая ты шустрая - уже и альбомчик сотворился)))) какая класснючая штука получается! Так и тянет присоединиться)) осилю органайзер и миник с Басиком - буду целиться на альбомчик с Алисой. Как раз и украшалки к нему придут...
    Часики улетные, Станислав - само собой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, украшалки бы и мне здесь не лишние были:)) Придется после их получения сделать еще один альбомчик:)) А Станислав хорош, бесспорно,но он у Насти, у меня просто Вася, он же Васисуалий:))Мой король и любимчик!

      Удалить
  3. Наташа, как классно! Полюбовалась, все так в тему, очень клево получается! Василий красавец! А мой Макс исхудал бедняга - весна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиль! Твой Мак гуляет на улице, у него просто другой образ жизни:)) А Василий у меня домашний, на улицу вообще не выходит, у него с детства переломана задняя часть: хвост, лапы, задет позвоночник, поэтому просто страшно его выпускать.

      Удалить
  4. Наташа, какая классная идея сделать альбомчик по мотивам Алисы, суперские странички!))) У меня тоже есть мечта, когда нибудь сделать такой альбомчик))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! И я представляю какой классный он у тебя будет! Твой альбом с Басиком меня покорил!

      Удалить
    2. Спасибо, Натали))) Про Алису я только идею про обложку в голове придумала, остальное еще думать и думать)))

      Удалить
  5. Наташ, я очень рада, что ты вернулась к прежнему ритму в скрапе! А то работа засосала))
    Классный альбомчик получается - позитивный, атмосферный и очень душевный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, я бы рада вернуться к ритму скрапа, но засасывает она меня зараза, работа эта, а без нее денежек на скрап нету:)) Замкнутый круг получается:))

      Удалить
  6. Натуль,ну ты и наколдовала красоты! страничка-то какая интересная получилась! тематическая)) Хорошо, что она все-таки случилась, а то "без кота, и жизнь не та..", сама понимаешь)) даже в альбоме)) Блин,столько всего в скрапе еще неизведанного: я про Примовские часы и слыхом не слыхивала)) хотя, может это и к лучшему, а то никаких денег не напасешься все пробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Танечка, столько всего и ведь все нужно, просто жизненно необходимо!А наборчиков таких для покраски несколько, в них разные нужные вещички.

      Удалить
  7. Очень интересная работа!))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, это надо понимать уже второй альбомчик из АЛИСЫ? Только теперь про кота. Очень интересненько. Столько раскладушечек, интересно рассматривать. С фотографиями будешь выкладывать? ХоТца посмотреть))) Люблю котов на фотографиях, своего не завожу-аллергия на шерсть дом. животных. Твой -красАвец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Галя, это все один маленький, но пухленький будет альбомчик. Несколько постов про странички в подробностях, а собирать его буду на выходных:)) он пока без фото, вставит хозяйка.

      Удалить

Теговое облачко

акварель (3) альбом (36) альбом фотопапка (13) альтер-скрап (11) арт-журнал (4) АТС (2) Басик (13) блеск (17) блог-хоп (1) блокнот (28) Вася (24) вырубка (46) гербарий (3) гламур (3) горячий месяц (2) Графика (11) декупаж (1) деревяшечка (5) детская тема (5) джанкбук (3) диски в дело (8) закладка (2) зимний дневник (1) календарик (8) КАС (2) книги (13) коллаж (8) конверт подарочный (4) конфетка (2) кулинарка (1) курсы (1) лес (1) магнит (36) марафон (26) микс-медиа (35) миник (26) МК (2) морская тема (5) мотиватор (19) мякушка (11) Новый год (22) ножи (16) облако тегов (1) обложка на паспорт (68) открытка (40) отпуск (16) ОЭ (3) панно (1) папка для документов (1) поболтать (65) подарок (26) подгляделка процесса (11) природа Сахалина (23) проект (1) путешествие (19) распродажа (2) растрёпыш (3) релакс (1) ретро (1) свадьба (8) скетч (3) СП (11) СП "Сапожник с сапогами" (13) творческий блокнот (8) тег (2) Тематическое задание (93) тильда (1) тревел (4) фон с нуля (12) фоторамка (6) фотофон (1) Фотошоп (7) хвастики (5) холст (1) шебби шик (1) шейкер (7) школа (2) шоколадница (2) эмбоссинг (38) Graphic 45 (10) Magic-box (2) pop-ap box (2) shadow box (1)

Моя страничка