Постоянные читатели

Магазины

ОБНОВЛЕНО 22 апреля 2018:))
Когда в феврале 2014 года я начала заниматься скрапом, то пересмотрела кучу магазинов в сети. Изначально мне было важно, наличие наложенного платежа. Так мне было удобнее, хотя намного затратнее:)) Таких магазинов было не много, я выбрала два. Вот они и стали моими первыми поставщиками.


"Листочек в цветочек" был первым. Хозяйка - Наташа Шук. Оренбург. Сейчас читаю блог, а  магазин Наташа переименовала. Теперь это "Гнездышко":))           
 "Пикотсо" - один из любимых магазинов:)). Находится в Новосибирске. Хозяйка - Екатерина Самсонова. Магазин специализируется  на оригинальной продукции, ножи только фирменные. Катя и Иван сами отбирают продукцию. Периодически совершаю очень удачные  набеги и всегда есть подарки:))


 "Скрапности" в Питере.  Это магазин и одноименная группа ВКонтакте. У Лены беру дизайнерскую бумагу, участвовала в конфетках. Приятная и милая в общении девушка. Магазин такой же:))
 "Скраповый мир"  Анны Немирович. Нравится авторский чипборд.  Совсем от меня близко - в Находке Приморского края. Сейчас Аня делает очень красивые авторские броши.

"Мемуарис" в Москве. Очень большой магазин, но дороговат. Бываю здесь не часто. Пришла из-за ножей изначально. И еще привлек кот Марис:)) Проводят очень много различных МК.
 "Fantasy" магазин в Тюмени. Огромный выбор всего. Я пришла опять же из-за ножей:)) Ассортимент пополняется очень часто. Хороший блог с кучей МК. Сейчас выпускают свои ножи, которые мне  нравятся. 
Scrapman Магазин находится в Екатеринбурге. Большой выбор ножей и всего остального. Выпускают свои ножи.
ScrapTherapy магазин Евгении Петцер, находится в Снежинске. Очень хороший магазин! Куча новинок, всегда быстрое обслуживание, часто бывают скидочные акции, к заказу всегда подарки.
AgiArt чудесный магазин в Уфе. Хозяйка Айгуль Хакимова, с ней я познакомилась ВКонтакте. Часто бываю в этом магазине. Выпускают свои ножи, хороши! Всегда заказы приходят с подарками.
ScrapMania Магазин большой известный, а я открыла его для себя недавно:)) Ассортимент большой, выпускают свою бумагу, чип. К заказам идут подарочки.


LadyBug магазин Анастасии Демидовой. Находится ВКонтакте. Молодой производитель красивых качественных ножей. Так же в магазине хороший выбор дизайнерского картона.

"БлагоЛис" магазин находится в Благовещенске. Открыт Олей  не очень давно, но радовал меня уже несколько раз. Он рядом, товар приходит быстро, есть приятные акции, выпускают отличный клей.

Carta Bella магазин Кристины Петровой. Находится в Питере. Я покупала у Кристины курс МК по альбомам и в её магазине есть все необходимое для изготовления красивых альбомов из кожзама. 
"Скрап Кухня" группа ВКонтакте Елены Зыряновой. Находится в Приморье, опять же близко ко мне. Огромный выбор кожзама, искусственной замши, термотрансфера и разных причиндалов для изготовления альбомов. Очень хорошие цены, подарки. 


"Скрап-барахолка" группа ВКонтакте. Здесь очень часто я нахожу то, чего в магазинах уже нет или то, что нужно срочно продать, и поэтому цена бывает просто смешная.

Пока показала все свои явки и пароли, если, что найду еще для себя подходящее, то добавлю:))

6 комментариев:

  1. Неплохой перечень)
    Немного разочаровал Пикотсо. Хотя я наверное избалована другими магазинами, в плане подарочков. Сделав большой заказ - получила в подарок пяток бусин и неприглядных брадс.. пИчалька)
    Среди назанных тобой, Натусь, мой фаворит - Fantasy! Спасибо тебе за знакомство с ними (именно ты мне ссылочку когда-то подбросила). Нравится магазинчик Лены и блог у них живой и постоянно обновляемый.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Юль! А у меня с "Пикотсо" любовь взаимная:)) Катя меня видимо балует:)) "Фантази" мне очень нравится за ассортимент, скидочку сразу считают, но ни в одной посылочке даже брадс не было:)) Хотя заказы сразу не на 1 тысячу я делала. Ну да ладно, хотя мелочь, а как приятно. Сейчас я в основном закупаюсь у Марии (Скрап Ангел) мне очень нравится и общение с Марией и все, что я от нее получаю. Примовская салфетка с розами меня даже в ступор повергла:)) Такой нож в подарок! А "Скраповый мир" Ани Немирович у меня иуи практически под боком и там такой чипборд классный.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, со временем у каждого свои любимчики появляются (я о магазинах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!:)) До американских я так и не дошла, пока буду здесь:))

      Удалить
  4. Наталья Витальевна, спасибки Вам! Как же хорошо на душе когда чувствуешь, что тебя ценят!:))))) спасибо, что цените наш Pikotso магазинчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ценю и люблю! И магазин, и Катю, и котоскрапера Матео:))

      Удалить