Магазины

Когда в феврале 2014 года я начала заниматься скрапом, то пересмотрела кучу магазинов в сети. Изначально мне важно было, чтобы был наложенный платеж. Так мне было удобнее, хотя намного затратнее:)) Таких магазинов было не много, я выбрала два. Вот они и стали моими первыми поставщиками.
http://листочек-в-цветочек.рф/ 

"Листочек в цветочек" был первым. Хозяйка - Наташа Шук. Оренбург. Сейчас читаю блог и иногда делаю заказы.
http://pikotso.ru/

"Пикотсо" - мой любимый магазин! Тоже один из тех двух:)). Находится в Новосибирске. Хозяйка - Екатерина Самсонова. Всегда новинки, всегда подарочки, отличное обслуживание. Периодически совершаю очень удачные  набеги:))
https://vk.com/club17434459

Этот магазинчик нашла "ВКонтакте". Очень довольна знакомством и общением с Марией, очень довольна товаром и подарочками! Теперь тоже в любимках:)) Это Москва.
https://vk.com/skrapnosti

"Скрапности" нашла чуть раньше, чем "Ангела". Это Питер. У Лены брала дизайнерскую бумагу, участвовала в конфетках. Приятная и милая в общении девушка. Магазин такой же:))
http://скраповыймир.рф/


"Скраповый мир" открыла для себя совсем недавно, но уже сделала несколько заказов.  Хозяйка - Анна Немирович. Авторский чипборд, ткани, цветочки, бумага. И главное, что совсем от меня близко - в Находке Приморского края. Нравится очень!
http://www.simascrap.ru/

А это магазинчик Серафимы (Екатерины Смирновой). Он вообще рядом на другом конце острова, в Холмске. Здесь беру корейскую ткань и кое-какие миленькие мелочи.
http://memuaris.ru/

"Мемуарис" в Москве. Бываю здесь, но не часто. Пришла из-за ножей изначально. И еще привлек кот:))
http://hobbyshop-flowers.ru/site/

Магазин в Тюмени. Огромный выбор всего. Я пришла опять же из-за ножей:)) Ассортимент пополняется очень часто.
http://scrapman.ru/


Магазин находится в Екатеринбурге. Большой выбор ножей и всего остального.


Чуть не забыла магазин Дарьи Пневой. В нем тоже частенько заказываю.

6 комментариев:

  1. Неплохой перечень)
    Немного разочаровал Пикотсо. Хотя я наверное избалована другими магазинами, в плане подарочков. Сделав большой заказ - получила в подарок пяток бусин и неприглядных брадс.. пИчалька)
    Среди назанных тобой, Натусь, мой фаворит - Fantasy! Спасибо тебе за знакомство с ними (именно ты мне ссылочку когда-то подбросила). Нравится магазинчик Лены и блог у них живой и постоянно обновляемый.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Юль! А у меня с "Пикотсо" любовь взаимная:)) Катя меня видимо балует:)) "Фантази" мне очень нравится за ассортимент, скидочку сразу считают, но ни в одной посылочке даже брадс не было:)) Хотя заказы сразу не на 1 тысячу я делала. Ну да ладно, хотя мелочь, а как приятно. Сейчас я в основном закупаюсь у Марии (Скрап Ангел) мне очень нравится и общение с Марией и все, что я от нее получаю. Примовская салфетка с розами меня даже в ступор повергла:)) Такой нож в подарок! А "Скраповый мир" Ани Немирович у меня иуи практически под боком и там такой чипборд классный.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, со временем у каждого свои любимчики появляются (я о магазинах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!:)) До американских я так и не дошла, пока буду здесь:))

      Удалить
  4. Наталья Витальевна, спасибки Вам! Как же хорошо на душе когда чувствуешь, что тебя ценят!:))))) спасибо, что цените наш Pikotso магазинчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ценю и люблю! И магазин, и Катю, и котоскрапера Матео:))

      Удалить