Постоянные читатели

четверг, 9 августа 2018 г.

Зачарованный лес.

Всем привет! Я продолжаю делать альбом со своими фотографиями сахалинской природы. Решила, что альбом будет называться "Зачарованный лес". Фоны в нем микс-медийные, сделанные с нуля. На страничках не будет много раскладушек, ибо хочется показать и красоту фонов, и красоту нашего леса. Странички декорируются вырубкой и вырезалками из коллекции "Faire Dust" от Graphic 45. Хотела эту коллекцию задействовать и очень неплохо получается:)) Пока готово полностью два разворота. Как они будут идти в альбоме еще не знаю, время покажет:)) Смотрим!
Этот разворот сложился первым. И он про бабочек.

Здесь большой  откидной конверт для фото размером 10*15. Держится конечно же на магните.
Крылышки фее покрыла глосси. Они стали объемные и прозрачные. Гриб-домик такой чудесный. Это чип  из коллекции "Зачарованный лес" от MRPAINTER. Бумагу такую не увидела в "Леонардо", а вот чипик прикупила.
Бумага и карточки из коллекции "Атлас бабочек" от "EcoPaper". Люблю коллекции этого производителя. Красивые принты, достаточная плотность, отлично бигуется.
Детальки странички.
Конвертик откидывается, а тут опять бабочки и феи:))
Вторая страничка разворота.
Здесь маленькая фея присела отдохнуть на грибы. А я в детстве реально верила, что они в лесу есть:)) Да мне и сейчас так думается, когда по лесу гуляю:))
А вот тут еще и фонарик висит.
Второй разворот. Пивной картон обтянут пищевой фольгой, дальше нанесена текстурка через трафареты и покрашено разными красками. Тут и кракелюрные краски, и воски, и спреи.
Первая страничка с одуванчиком и спящими феями. Одуванчик получился на фото как в трехмерном изображении. Он кажется невесомо объемным:))
Это я его сфотографировала около бетонной стены гаража.
Чип из мастерской "Скраповый мир". Он очень подходит для таких альбомов. Темный и хорошо переносит краску, эмбоссинг. Вот тут одуван близко видно.
 Вторая страничка. Тут багульник с жуком на первом плане. Для подложек и карточек использована коллекция "Photoсинтез" от Артелье. Жаль, они перестали выпускать бумагу.
Здесь раскладушка из трех фото, закрывается на анкер.
Крафтовая стрекоза с прозрачными крыльями. Они тоже глосси покрыты. Паук золотой в углу висит, прикольный такой:))
Открываем. Здесь цветы. Ирис он же петушок, гиацинт лесной, на книжечке цветы ягоды шикши. Цветовая гамма у всех какая яркая!
И сделала сегодня эту кучку вырубки для оформления следующих разворотов. Цветная вырубка получается из подложек на которых крашу фоны. На этом все, сажусь делать остальные развороты.




12 комментариев:

  1. Как здорово, Наташа! Просто волшебно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Зачарованный лес и должен быть волшебным!:)) Спасибо, Наташ!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, как же красиво! Сижу, рассматриваю и улыбаюсь! Ты права, феи существуют, и лесовики, я тоже их чувствую) Когда в лес вхожу, начинает покалывать кончики пальцев от волнения, сразу со всеми здороваюсь, и разговариваю с матушкой-природой, а еще обязательно надо поклониться и не один раз, тогда она одарит своими богатствами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вот как ты меня понимаешь! У нас с тобой к лесу одинаковое отношение:))И это радует!:))

      Удалить
  4. Наташа, как классно получается! Фоны шикарные и вырубка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Фоны можно еще лучше сделать, да многие ингредиенты засохли, так часто миксую:)) А про некоторые ножи даже забыла, вот сегодня вспомнила:))

      Удалить
  5. Волшебные развороты, Наташа. Здорово получается)). Жду продолжения))

    ОтветитьУдалить
  6. И мне понравилось. Стена гаража с одуванчиком, ну очень фактурная, и такая небесно-голубая мне показалась...
    Хороший альбомчик будет на память...а ножи, сколько их у тебя много...магазин целый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, стена гаража бетонная, светло-серая и на солнышке получается такая красота:)) Кто бы подумал, что я стеной гаража буду любоваться:)) А ножи, я с самого начала скрапа их покупаю, начинала с дорогущих спеллов. Оригиналов у меня много.

      Удалить
  7. Зачарованный...Какая красота.
    И феи, и лесовички и лесной дух, всё существует. Заходишь в лес, положи угощение на тропинку, попроси даров лесных...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, так и делаю:)) В лесу вообще все по другому чувствуется и ощущается:))

      Удалить