Постоянные читатели

понедельник, 9 апреля 2018 г.

Подгляделка или скоро будет новый альбомчик:))

Всем привет! Решила я тут сотворить миник по давно изученному МК Юли Кузнецовой. Юля из "Графики" творит, а я решила сделать из новой польской бумажки. Очень уж она мне понравилась!
Я взяла вот эту коллекцию с птичками и мятными фонами. Красота красивущая!:)) Качество бумаги отличное, есть вырезалки и карточки.
Мой альбомчик размером 11*16 см. По корешку 4 см. Уютный такой будет пухляшик:)) В основе крафт-картон "Палаццо". Сама бумага плотная, поэтому странички получаются достаточно устойчивые.
Покажу несколько фото процесса.
Помимо польской бумаги использую здесь еще бумагу от китайцев, мне она нравится тем, что вся с золотым фольгированием. С польской сочетается очень хорошо и смотрится красиво.
Использую для украшалок новые ножички от LadyBag.
Пока готово шесть разворотиков. Будут  еще обязательно мои любимые дотсики, чипборд, возможно добавлю кружевных элементов. Я сразу никогда все не продумываю, потом идеи приходят, в процессе.
Все мне в этой бумажке нравится, и большой плюс, что в ней есть бабочки:)) Ну вот на этом заканчиваю, продолжение следует:)) А я спать, завтра надо работу работать:))

14 комментариев:

  1. Наташа,очень красивая бумага!Такие сочетания цветовые приятные!И вырубочка хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
  2. МММ, я влюблена в эту бумагу! Удачи и скорейшего завершения проекта!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, ну прелесть получается! Меня тоже покорил мастер-класс миника Юли, я такой же сейчас делаю, только из остатков разной бумаги, и у меня будет дачный миник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я видела твой чудесный альбомчик. "Графика" она вообще увлекает, это была первая бумага, которую я купила и Юле показала, она меня сначала не понимала, а теперь сама стала "Графикоманьяком".

      Удалить
  4. Прекрасная работа! Жду конечный результат!)

    ОтветитьУдалить
  5. Бумага красивая и альбомчик красиво оформленный! здорово! Спасибо за наводку, схожу к Юлии познакомлюсь с МК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Людмила! Юля у нас спец по "Графике",вообще чудесный мастер, и просто хорошая девочка!:))

      Удалить
  6. Наташенька, ну какая же красота намечается, ждем продолжение!!!!!!!
    Да, за Юленьку это правда прекрасный мастер и очень хороший человек. А на счет графики помню она еще в Стране М. писала что не понимает эту бумагу, а теперь я не представляю Юлю без Графики 45 )))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Таня, теперь Юля и "Графика" понятия неразделимые:)) У меня много графических коллекций и именно тех страрых, где бумага плохо бигуется. Они у меня лежат, просто для эстетического наслаждения:)) Хотя обложечек из "Графики" я много сделала:))

      Удалить
  7. Наташенька, классная подгляделка))) Очень красивый получается альбом! Поскорей завершай и показывай полностью и с подробностями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, планирую на выходных закончить. Работа мешает:))

      Удалить