Постоянные читатели

воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Зима забыла, что её проводили:))

Всем привет! На календаре весна, скоро май, в Краснодаре уже все цветет , в Праге тепло и чудесно, в Хабаровске солнечно, а у нас  все как обычно:)) Сначала снег тает, потом с удвоенной силой выпадает вновь. Проводы зимы прошли, чучело сожгли, но зима уходить пока и не собирается:))
27 апреля за ночь выпало столько снега. Красиво конечно, но поднадоело:))

Мишки сейчас начинают просыпаться, а тут им такой подарок. 
Сугробы приличные намело.
Шла на работу, а снег все падал и падал. Хотя для нас это не новость, весны как таковой на севере Сахалина не бывает. Снег лежит до начала июня, потом зима перетекает сразу в лето:)) Но все же очень хочется, чтобы снега уже не было.
Я пока выходные занялась изготовлением заказного альбомчика для мальчика.
Получила от Лены классные материалы. Тут и тонкий кожзам, и несколько цветов искусственной замши для обложек альбомов. Кисточку силиконовую для клея купила, хочу попробовать.
Склеила сегодня основу альбомчика. Он будет размером 11*17 с корешком в 5 см. Буду делать его из коллекции ScrapBerrys "Basik New Adventure". Запаслась в свое время коллекциями про Басика, часть использовала, часть еще сохранилась.
Как обычно бумагу буду миксовать, добавлять листы из других коллекций разных производителей. Попробовала тут новый нож "Винтаж" от EcoPaper. Он с цифрами, как раз в тему:)) Пока все, продолжение следует:))
А Басика я просто обожаю и бумагу и игрушки:))

18 комментариев:

  1. Да,Наташ,с природой не поспоришь!Как же хочется весны,тепла,солнышка!Какие вы терпеливые люди!Альбомчик получается ярким,мальчиковым таким!А про силиконовую кисточку для клея я не слышала,если честно.Поделишься потом впечатлением.У нас вот клей Евгении Курдибановской с эффектом скотча.Нравится мне,что он очень экономный.Но шпательком его размазывать неудобно.Делаю это пальцами.А он плохо смывается.Вот интересно как бы эта кисточка себя повела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно расскажу, Оль. Я клею в основном Момент-Кристалл. Его и размазывать не надо, купила, чтоб было. Может на Таки Глю пущу, тоже его прикупила. А ваших штучек от Евгении у нас нет, заказывать от вас очень накладно:)) А к природе своей мы уже привыкли, вот переедем в Краснодар, а там вечная жара, буду дома под кондишкой сидеть:))

      Удалить
  2. Нож, да, хороший...тож на него засматриваюсь...
    Про весну - это ужас)) 138 февраля у вас))...
    А про отсутствие весны знаю не по наслышке...это когда минусминусминус - потом бац +15 - и все поплылоооооооо.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, точно Виталия сказала! У нас так и есть, сначала наметает, потом тает и плывет. Сегодня еще и дождь шел, теперь снег мокрый:)) Ножи от EcoPaper мне все нравятся, так же как и от Mimi Cut.

      Удалить
  3. У нас в этом году тоже зима все не хотела уходить. Буквально на днях снег шел... А сейчас дожди....

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,мне даже как-то неловко перед вами!Так желаю вам тепла,солнышка!Честно,невиноватая я!!!У нас так тепло и хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не переживай, у нас сегодня светит солнце и все тает:))

      Удалить
  5. Нас тоже зовут на юга и дочь,, и друзья. Как-то страшновато переезжать в Анапу с Южного Урала. У нас сегодня весь день +10. Не тепло, конечно, но снег только в горах остался. И вообще я люблю зиму. Но не затяжную, как у вас). Терпения вам.
    А Басик хорош, альбом ещё лучше будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Урале у нас родственники живут, двадцать с лишним лет назад отсюда переехали, а так многие Сахалинцы переезжают в Краснодарский край. За годы жизни на Сахалине зима так надоедает, что там о ней и не вспоминают:))

      Удалить
  6. Наталья, у нас тоже сегодня снегу навалило... А муж уже колеса на машине поменял(( Очень тебя понимаю, сама привыкла к таким казусам природы. Альбомчик получится замечательный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а мы колеса меняем в начале июня, и то не всегда. У нас всесезонка стоит, по нашим лесам самое то:)) Миники такого формата все больше завоевывают меня:))

      Удалить
  7. Наташа, ага, значит Урал с Сахалином - соседние деревни и обе со снегом :)))
    Мы завтра хотим открыть дачный сезон, поглядим как там перезимовала наша дача.
    С удовольствием приду альбом посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Наташ, наша деревня все же подалече будет:)) До дачного сезона у нас еще очень долго:)) Альбомчик планирую за эти выходные сделать, хотя завтра ДР у подруги:))

      Удалить
  8. Ой, сколько снега О_о А я только на выходных была, собиралась выложить фото. У нас такой контраст по погоде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиза, много снега и надоел он уже. У тебя там лето вовсю, а у нас вот так. Сегодня, 8 мая, жарко даже на улице, + 14, но снег еще лежит:))

      Удалить
  9. Ух, ты вот это красота!!!!!!!!! Обожаю зиму, снег и все что с этим связано )))). А альбомчик и правда классный будет, а котики Басики само чудо, я их тоже обожаю, до сих пор свои пару коллекций с Басиком держу, хомячу )))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбомчик уже забрали, и он получился таким уютным, ведь с Басиком иначе быть не может!:))

      Удалить