Постоянные читатели

суббота, 6 января 2018 г.

Мой релакс:))

Всем привет! Новогодние каникулы заканчиваются, причем пролетели они очень быстро, стремительно даже:)) Я много чего успела сделать и это все я называю релаксом:)) Успела поскрапить, погулять в лесу, посмотреть любимые фильмы, почитать, прикупить скрапнужностей, а главное отдохнуть от работы!
Думаю и вы тоже так же сделали:))
Новогоднюю ночь мы уже много лет проводим дома и так хорошо от этого!
А дальше я последовала вот этому совету, который увидела в ВК:))
Запихнула фейс в бук:)) Хотелось почитать именно бумажную книгу, в планшете полно всего накачано, но все же бумажную книгу ничего не заменит.
Опять у меня перед Новым Годом и после работает паспортный стол:)) Бумажные обложки по-прежнему востребованы и это радует, люблю их делать.
Немного изменила саму технологию изготовления. Теперь на бумажную основу наклеивается основа тисненая и корешок проклеивается глиттерным скотчиком.
Получается плотненько и весомо:)) Попробовала делать простейшую вырубку из глиттерного кожзама, пока ждала заказанный глиттерный картон.
Вот так в раскрытом виде смотрится.
Помимо тиснения и вырубки активно использую разнообразный чипборд.
Такое цветовое сочетание очень мне нравится. Сделала несколько обложек в такой гамме. Ручки вот эти купила для ежедневника.
Обожаю бумагу в горошек! А уж если она еще и с золотом, вообще красота!:))
Все, что любят девушки собралось на этой обложечке:)) Попробовала сделать вырубку новым ножичком.
Ножей заказала много, люблю, чтобы были разные, мало ли какой понадобится:)) Правда шли очень долго, но все же добрались.
Сделала еще один дупляный блокнотик по МК Инны Бронниковой. Марина такое название придумала и оно как раз в тему:))
Перед Новым годом закончила альбом для малыша Ярослава. Но его показывать нужно отдельно, может созрею как-нибудь:))
Быстроскрап тоже есть:)) Лежала дома розетка свадебная, вот из нее сделала маленький оберег для коллеги.
Ну и пока было тепло на улице съездили в лес, наделали зимних фотографий. Надо и себе природный альбом наконец-то сделать.
Снег, солнце, легкий морозец - красота! Правда прыгнуть в этот сугроб, как в детстве, не рискнула:))
Чистый нехоженный снег, там только зайцы, лисы да куропатки бегают:))
Вот красота какая!
А в этих сосновых посадках летом и осенью мы белые собираем. 
Вот такой фотоотчет получился:)) Сейчас еще папочку для свидетельства о браке сделаю, почитаю чуток. Вчера в очередной раз пересмотрела фильм "Мужчина в моей голове", хорошее, доброе кино:))  Отдыхаем дальше!:))

4 комментария:

  1. Наташа,приветик!С Новым годом тебя!Всех благ тебе в Новом году!Как я люблю твои обложечки!Все такие непохожие друг на друга,все изумительные!Покупочки ножей - замечательные.Это вроде бы AgiArt?Мне они очень нравятся.Прикупила себе пока один ножичек.Жаль,пока они доходят к нам,добавляется накрутка в цене.Фэйс в бук - это круто!Я,если ты заметила тоже практически не показываю свой фэйс в соц.сетях.Готовилась к праздникам,приезду в гости детей.Завтра сама уезжаю в Карпаты.Тоже очень хочется потом написать такой вот пост.А твоя природа и зима завораживает и пробирает до мороза по коже,чесслово!Тоже люблю время каникул,у нас каникулы аж до 14 января.Пока наслаждаюсь ими.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Тебя тоже с праздниками!:)) Ножи, да часть от AgiArt, часть от Fantasy. Нравятся мне их дизайны, цена тоже устраивает. К вам конечно они выйдут дороже+доставка дорогущая. В Карпатах я когда-то давно была летом, мне очень понравилось, красота такая. А нам на работу уже 9 выходить и пойдет куча отчетности, вот пока стараюсь про это даже и не думать:))

      Удалить
  2. Наташенька, какой приятный и легкий пост - прямо веет от него позитивом! От мужа отдельное спасибо за фото со снегом - он его любит, а у нас его до сих пор почти что и не было ((( "Паспортный стол" твой просто шикарен и разнообразен, кажется из простых паспортисток тебя уже повысили до диреХтора!)))) П.с. тоже считала своим долгом за время выходных после н.г. почитать бумажную книгу! таки удалось - проглотила две, даже не успела насладиться... жаль, что стоят они целое состояние((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, рада очень тебя видеть в моем блогодомике:)) Хоть и перебрались практически все в Инстаграмм, но есть и тут аборигены:)) По части снега: оформляйте командировку ты как МЧС, муж как журналист и на Сахалин, много интересного увидете:)) В паспортистки ты же меня произвела и до диреХтора повысила, что радует!:)) Книги, да - дорогие, я сейчас покупаю мало, но хочется много, хранить только негде, все скрап занял:)) Да и переезжать будем, как все везти, покупаю только то, что очень хочется. Сейчас вот посыль идет тысяч на 5:))

      Удалить