четверг, 23 февраля 2017 г.

О самом любимом

Всем привет! Я сегодня с работой, сделанной по заданию  "О самом любимом" блога "Скраповый мир".
Дизайнеры начинают новый "сериал" под названием "О самом любимом", и первую серию посвятили - скрапу. Суть - создать любую работу из любимых скрап материалов, разместить короткий рассказ о том, что и почему  больше всего любим в скрапе.  Конечно же расскажу!:))
Как уже многие поняли, я очень люблю делать обложки на паспорт, причем именно бумажные. Мне нравится работать с бумагой, нравится, что на таком небольшом кусочке бумаги можно создать целый маленький мир.
Эта обложечка сделана из любимой польской бумаги с пионами. По моим подсчётам она у меня 125:))
Вот так она выглядит в раскрытом виде. Люблю вырубку, поэтому скупаю ножи, правда сейчас  уже более обдуманно:)) А с недавних пор очень люблю вырезалочки. Обожаю дотсики и разнообразные эмалевые капли,  люблю камни, особенно примовские, их же цветы и бумагу. Изначально и сейчас фанат "Графики":)).  Люблю использовать твайны в работах (здесь не случилось:))

      
Часто использую в своих работах штампы и эмбоссинг. Здесь он тоже есть, чипик покрыт пудрой ои "Линдис". Тиснение нравится. Еще люблю чипборд, особенно ажурный. Очень нравится польский, а также чип из мастерской "Скраповый мир". Жду грибы:))





Помимо обложек очень люблю делать магниты на CD-дисках. Альбомы создаю. Сейчас очень нравятся фотопапки, отличная штука для большого количества фото и записей. Стилевых предпочтений нет, в какой-то мере нравится все. Но вот гранжевые работы точно не моё. миксовое нравится многое. Шебби нравится, но у других, сама шебби не делаю. Очень люблю, чтобы все было яркое! А еще нарушаю правила, люблю сочетать несочетаемое, получаются этакие эклектичные работы:)) Кумиров и идеалов среди мастеров не имею, вообще не понимаю этих слов. Работы многих мастеров нравятся, перечислять всех много места займет:)) Скажу только, что просто обожаю открытки и альбомчики Кати Красновой и Юли Кузнецовой. Балдею от умения Аси Мищенко сочетать в альбомах тканевые элементы и элементы поп-ап. Нравятся работы Натальи Бойковой, они такие необычные. Люблю гулять на Пинтерест, там столько интересного! Купила курс по блокнотоделанью, но пока до дела не дошло, изучаю:)) Вот как-то так:))

9 комментариев:

  1. Наташа,мне очень нравятся твои обложки.Эта просто шикарная.Девочек знаю и люблю их творчество.Кроме Кати Красновой.Дай мне ссылочку на ее блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оль! Спасибо!:)) Катя делает обалденные вещи, вот ссылочка на блог http://katerinakrasnova.blogspot.ru

      Удалить
  2. Наташ,обложечка-чудо! палитра очень нравится,красота! Вообще, то что нравится, всегда здОрово получается: и обложки твои, и магниты-шикарные! Мне тоже очень нравятся Катины открытки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!:)) Эта обложка сложилась прямо влет:)) Да еще и чип вовремя пришел для неё.

      Удалить
  3. Чудесная обложка и отличный рассказ! Спасибо от блога Скраповый мир!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием, Наташа, и читала, и смотрела))) И рассказ интересный, и обложка - замечательная!!! Спасибо от Скрапового мира, что выбрали наше задание и поделились любимым!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая цветущая красота!!!
    Спасибо от блога "Скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, спасибо за чудесную весеннюю обложку и за то,что поделидись своими любовями:))) Миниатюра, как известно, - самое сложное в любом виде творчества. Но вам удаётся на маленьком пространстве создать нечто прекрасное:) Спасибо от Скрапового мира!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо дизайнерам "Скрапового мира" за комментарии, очень приятно!:))

    ОтветитьУдалить