Постоянные читатели

суббота, 20 августа 2016 г.

Летний альбомчик

Всем привет! Задумала я сотворить летний альбомчик. Помещу в него свои фото с выездов на природу этим летом и отвезу маме в подарок. У нас сегодня чудный солнечный день, после недели дождей пошли грибы. Я пока только нафотографировала те, что в городе есть, а это в основном поганки да мухоморы:)) Хотя несколько фото с белыми прошлогодние распечатала. Командировка еще на целую неделю совершенно не к месту, все грибы соберут за мое отсутствие:)) 
Начала с обложки. Фоны внутри будут самодельные красочные.
Альбомчик будет дополнять вот эту подвеску. Доски сделала из наждачной бумаги, сверху нанесла через трафарет текстурку пироп, далее куча спреев, в трещинках микробисер и фловерсофт. Жду сейчас посылку с зеленым, его тоже приклею к ножке грибочка. Вырубка ножичком от Скрапмен.
Опять же здесь мои сухоцветы приклеены. Лютики и папоротник. Несколько видов пудр для эмбоссинга использовала здесь.
А вот этого красавчика я сфотографировала в палисаднике возле работы. Там у нас уже второй урожай опят вырос за лето, но никто их в городе не собирает.
Вот так это фото вписалось в страничку:)) Росу на траве с фотографии поддержала мелкими стразовыми завитками  и дотсами с глитером. Ну не могу я без них:))
Вот эту открытку сделала на заказ и забыла показать. Её уже давно забрали и подарили.
Было пожелание поместить это стихотворение и чтобы оранжевый цвет был.
Красавчик мой задумался:)) Он тоже не в восторге от моей командировки:))
Сегодня с утра прочитала в новостях, что у нас опять сменился министр образования. Ливанов теперь будет налаживать торгово-экономические связи с Украиной. А что с образования да в торговлю, все как премьер озвучил:)) Вот только нам чего ожидать?:))
Уже воскресенье и я тут:))
Покажу еще, что за вчера сотворилось. Обложка и несколько страничек.
Специально сфотографировала на контрасте света и тени. Понравилось мне:))

10 комментариев:

  1. Наташа, альбомчик будет шикарный судя по обложке и страеичке. А как ты на наждачке фон делаешь? Уже не первый раз у тебя такое встречаю!
    Ты вот в командировку не хочешь, а я бы с удовольствием съездила. Только меня дальше Москвы не отправляют...
    Стихотворение какое интересное! И открытка такая яркая, кошачья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, я взяла тонкую наждачку, благо мне ее муж целый рулон купил, нарезала, помяла, пошоркала края ножницами. Приклеила на картон и просто нанесла текстурку через трафарет. Текстурка подсохла, потом спреями. А когда феном греешь, то текстурка начинает надуваться, получается такая реалистичная кора. А в командировку не хочу, бестолковая она. Просидеть три дня на конференции ни о чем.

      Удалить
  2. Наташа, привет!
    За чашкой утреннего кофе забежала к тебе в гости)
    Какая ты молодец, свои фото оформляешь!
    В командировки что-то ты зачастила... Или мне так кажется? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Катюша! Да я бы в них вообще не ездила, нет, если в Хабаровск, то я двумя руками и ногами за!:)) А вот в Южный не хочу совсем:(( А летний альбомчик маме отвезу, она любит нашу природу.

      Удалить
  3. Наташик, чудесный альбом будет! Сухоцветы очаровательно смотрятся! и имитация деревяшечек отличная, тоже хочу попробовать деревяшки сделать на какую-нибудь обложку, но пока не решаюсь) И природа у вас чудесная, я после твоих фотографий с летних выездов прям всерьез задумалась когда-нибудь в ваши края сгонять, у вас все так необычно выглядит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а сгоняй!:)) У нас август-сентябрь очень хороши! Красиво и есть, что в лесу пособирать:)) А деревяшки делай, очень увлекательно:))

      Удалить
    2. в этом году уже никак, может в следующем или еще когда-нибудь, но я внесла ваши края в мой список "мест, обязательных к посещению в этой жизни"))

      Удалить
  4. Наташ, деревяшки на наждачке-это ноу-хау! Интересная фактурка получилась , похожа на настоящую кору дерева.Да, природа у вас замечательная, по фотографиям видно сразу. Красочный альбом! Маме на радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Я вернулась из бесполезной командировки, получила посылки со скрапностями и сейчас доработаю обложку.

      Удалить

Теговое облачко

акварель (3) альбом (36) альбом фотопапка (13) альтер-скрап (11) арт-журнал (4) АТС (2) Басик (13) блеск (17) блог-хоп (1) блокнот (28) Вася (24) вырубка (46) гербарий (3) гламур (3) горячий месяц (2) Графика (11) декупаж (1) деревяшечка (5) детская тема (5) джанкбук (3) диски в дело (8) закладка (2) зимний дневник (1) календарик (8) КАС (2) книги (13) коллаж (8) конверт подарочный (4) конфетка (2) кулинарка (1) курсы (1) лес (1) магнит (36) марафон (26) микс-медиа (35) миник (26) МК (2) морская тема (5) мотиватор (19) мякушка (11) Новый год (22) ножи (16) облако тегов (1) обложка на паспорт (68) открытка (40) отпуск (16) ОЭ (3) панно (1) папка для документов (1) поболтать (65) подарок (26) подгляделка процесса (11) природа Сахалина (23) проект (1) путешествие (19) распродажа (2) растрёпыш (3) релакс (1) ретро (1) свадьба (8) скетч (3) СП (11) СП "Сапожник с сапогами" (13) творческий блокнот (8) тег (2) Тематическое задание (93) тильда (1) тревел (4) фон с нуля (12) фоторамка (6) фотофон (1) Фотошоп (7) хвастики (5) холст (1) шебби шик (1) шейкер (7) школа (2) шоколадница (2) эмбоссинг (38) Graphic 45 (10) Magic-box (2) pop-ap box (2) shadow box (1)

Моя страничка