воскресенье, 14 августа 2016 г.

Замечательный мужик меня вывез в Геленджик:))

Всем привет! Вот так вот начинается рассказ о моем альбоме-чемоданчике про Геленджик:)) Про свой отдых я писала здесь. Во время работы над альбомчиком вспомнила эту песню группы "Ленинград" и клип там был с курами:)) Муж в мае вывез меня в Геленджик, хотя я в Тай хотела:)) Но потом даже и не пожалела, надо же и наши моря осваивать:))
Была у меня заготовочка миника от Арт-студии "Просвет", вот ее я и пустила в дело:)) Так же здесь использовала три набора бумаги, польскую UHK Gallery "Naval Treaty", английскую Тrimcraft "Sail Away"

 и набор "Морские впечатления" от "Рукоделия". Вот польская и английская  очень хороши по плотности, Рукодельная намного тоньше. Комбинировать я бумажки люблю и тут это хорошо видно:))
Получился такой вот толстенький чемоданчик (6 см.). Обложку специально 
сделала не под кожу или дерево, а каменную, как напоминание о пляжах:)) Магнит с надписью "Геленждик" тоже пригодился, он синий и символизирует море. Естественно тут же должен быть маяк, ракушки, микробисер вместо песка, морской житель - краб и фотоаппарат. Сначала хотела собрать на кольца, но мне с ними не понравилось. Кольца на 50 под бронзу у меня есть, но сюда они очень большие, а меньшие не того цвета. Да и вообще с ними грубовато смотрится. А вот вощенный шнур в самый раз здесь! Навязала узелков, морской ведь миник:)) И все же поставила в дырочки люверсы, уже после фотосессии. А теперь куча фотографий:))
Первый разворот. Все фото в альбоме с телефона. 
Открываем и смотрим на море с набережной со стороны Лермонтовского бульвара. Тут же фото отеля "Компас", очень он мне понравился визуально:))
Страничка с кармашком для карточек. Тут же и вырубка, и чипборд, и штампинг. Естественно присутствует моё любимое - камни, стразы, жемчуга:))
Пыталась сфотографировать чаек на камне:)) Вдали отель "Кемпински", крутой и навороченный. Ценник там очень даже:))
Второй разворот. Муж пробует воду:)) Мы каждый день гуляли по набережной, а она не маленькая - 14 км. Вот так и  дошли до Толстого мыса, там маяк. Это я висну на заборчике рядом с маяком:))
Вот такой красивый вечерний вид на море.
Кармашек и кораблики.
Здесь вид на город со смотровой площадки в "Сафари-парке". Из-за ветра на канатку не полезли, холодно:))
Разные виды моря.
Третий разворот. Символ Геленджика - Белая невесточка. Надпись "Геленджик" отодрала от баночки с орехами в меду:)) Вкусно было:)) Кафешек и ресторанов по набережной куча! А нам очень понравилось кафе"Алые паруса". Самый вкусный "Цезарь" я ела там.
Под невесточкой рассказ о "Сафари-парке". Входной билет и несколько фото обитателей. А их там много, и что радует - видно, что за ними ухаживают.
Тут вот как раз то стекло, стоя на котором, ножки все-же трясутся:)) Ибо высота, а внизу несколько мишек и волков.
Открываем мини-чемодан, внутри которого ресторанный счет, и видим счастье, которое рядом:))
И вкусняшки:)) Мушмулу впервые ели, очень понравилась.
Разворот номер четыре. Сфоткала, потом увидела, что в шейкере у меня лица нет:))
Муж увидел родную "Роснефть":)) Возрадовался, будто скучал:))
Исправила оплошность с шейкером, открыла себе личико:))
Пятый разворот и последний. Тут карман с карточками и раскладушка.
Белка и опять море, куда уж без него:))
А еще в Геленджике деликатесы повсюду валяются:)) Французы, ау!:))
В кармане еще и эти карточки будут. Золотой Ленин меня уж сильно поразил:)) Это в санатории "Голубая волна" такой монумент. А еще там куча павлинов спокойно по территории разгуливает:))
И вот мы, практически всегда в куртках:)) Потому, что несмотря, что температура около 20 была, но ветер такой же холодный как на нашем Охотском море:)) Поэтому куртки всегда таскали с собой.
А это знаменитый дуб и ученый кот на Лермонтовском бульваре. Красиво!
Вообще очень красивая зелень в городе. Одни только Пицундские сосны какие красивущие! Платаны и еще много незнакомых мне деревьев.
Задняя обложка довольно лаконичная получилась.
И вот так еще покажу:)) Мне он очень нравится, такой уютненький и яркий получился. Своего рода путеводитель по центру Геленджика:))
Попробую показать свой чемоданчик в блоге "Синяя груша". Задание "Морское приключение", где есть ОЭ - маяк или корабль.

 Наш отпуск и есть это самое морское приключение, а маяк у меня и на обложке и внутри, кораблей аж несколько по страничкам раскидано:))
И покажу еще этот чемоданчик в блоге Vip Skrap Творчество как стиль 
"Необходимо сделать шикарную, свежую и тематическую работу, которая перенесет на отдых, в рай и заставит отвлечься от трудовых будней. Сохранит ваши прекрасные солнечные дни на долгие годы. Замечательно, если вы используете в работе нашу умопомрачительную Морскую коллекцию, но это на ваше усмотрение. 
Предвкушаем море вдохновения и наслаждения от процесса.
Объект: любой (это может быть открытка, альбом про отдых или путешествие, панно, блокнот или тревел бук, впечатляющая страничка или шадоубокс с морскими ракушками, бутылочками и песочком). Обязательные условия: В работе должен быть интересный узел и соблюдена тема задания". 
Тему я соблюла, узлы навязала, интересные они или нет решат члены ДК:))

27 комментариев:

  1. Спасибо, Олечка! Хотелось чтобы он таким был:))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,очень понравился твой альбом.Геленджику повезло,так ты его воспела приятно!Галька на обложке как живая!А у нас с дедушкой Лениным просто цирк происходит.Где сносят,а где - в желто-голубой цвет красят.Представь себе-стоит вождь мирового пролетариата,штаны желтые,пальто синее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ты уже вернулась с отдыха!? Рада тебе! Да, галька такая как настоящая, чудесная фактурная бумага. А ваши еще дедушке вышиванку приоденут, для полного комплекта:))

      Удалить
  3. Наташ, интересный альбом получился.Теперь после не менее интересного рассказа даже захотелось туда поехать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, стоит поехать! Все таки море и сосны!:)) Воздух там иной.

      Удалить
  4. Наташа, замечательный отдых у вас был, а теперь и воспоминания всегда можно будет освежить заглянув в чудесный чемоданчик для путешествий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно подмечено, Лена, я вчера только этот чемодан раз пять открыла и пересмотрела:))

      Удалить
  5. Ахахах, Наташенька, название - зачет, мимо такого пройти просто невозможно! Он такой свеженький, радостный и совершенно морской! Очень здорово получилось ;) Это целый "чемодан впечатлений"!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно, Лиза! Чемоданчик хоть и миник, но впечатлений полон!:))

      Удалить
  6. Прекрасные воспоминания! Альбом очень приятный, интересный, информативный. Спасибо от Синей груши

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! И "Синей груше" респект за креативность:))

      Удалить
  7. Хороший миник! Спасибо от Синей груши!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный получился альбомчик! Интересный, со своей историей, от него так и веет морской свежестью! Спасибо от блога VipScrap!

    ОтветитьУдалить
  9. Супер! Крутой миник вышел! Действительно чувствуется, что отдых удался на славу! Спасибо от блога VipScrap!

    ОтветитьУдалить
  10. Такой чудесный, живой альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, прекрасный миник получился! даже и не миник, а целый альбом, хранящий такие приятные воспоминания! я с удовольствием все почитала и посмотрела!

    ОтветитьУдалить
  12. Здоровский морской миник! Спасибо что творите с VipScrap!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо девушкам из VipScrap и Синей груши за комментарии и визит, не все блоги, объявившие задания, сейчас это практикуют.

    ОтветитьУдалить
  14. Натуль,прелестный миник! Яркий,позитивный и живой! детальки все "говорящие", а помимо воспоминаний, есть у тебя теперь и материальное подтверждение,согласись это лучше,чем просто фотки)) а я в Геленджик хочууу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тяня вернулась!:)) Я тоже уже хочу в Геленджик, собираемся:))

      Удалить
    2. Счастливица)) как ваша идея с домом, действуете?

      Удалить