вторник, 15 марта 2016 г.

Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.

Всем привет!
Я все же сделала странички про кота, Чеширского:)) Предыстория тут:))
Хотя вот эта фразочка подходит к моему коту на все 100%:))
Не Чеширский, но красивый и любимый:))
Вот одна страничка с котом. Ножичек от Мемори пришелся как раз к месту. Вырубку этим ножом использовала как трафарет.
Одно из первых моих приобретений в скрапе примовский набор вырубки для окрашивания. Лежал, ждал и дождался:)) Часики покрасила спреем, приклеила, потом увидела, что вверх тормашками, а тут это как раз в тему:))
Ножнички вместо анкера. Розы опять же покрашены. Это повторяющийся элемент на всех страничках миника.
Открывашечки.
И вот так еще открывается.
Вторая страничка. Конвертик для фото. В рамочку тоже можно вставить фото.  Рамочка с тиснением.
Опять же примовские покрашенные часики.
Открываем. Розы и кролики:))
Кармашек из оверлея с бархатным глиттером. Красивый, тоже долго лежал:))
Вот такая готовая кучка страничек. Осталось вырезать основу из пивного картона, все склеить и собрать. И обложку сотворить, но это уже на выходных. После работы хочется только спать:)) И еще сегодня я вспомнила, что у меня есть такие хорошие кусочки ламината, нашла их в кладовке и сделала фотофон.
Тут как раз и мудрость от кота кстати:))
 "Собирай все, что найдешь полезного. Кроме равнодушия и невежества. И тогда, ты, может быть, выживешь"
 Всем удачи!

17 комментариев:

  1. Наташенька, это чудо! Фразочки так точно описывают наших любимцев-питомцев, яркое обрамление страничек здорово подходит к игривому характеру, а уж твой "Чешир" просто красавец! Отдельно спасибо за идею использования примовских часиков. Мне их в подарок прислали, а как их пользовать - ума не приложу! Теперь вот буду знать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и хорошо Лиза, теперь мы с тобой просвещенные:)) а эти примовские штучки такие классные оказались:))

      Удалить
  2. Ого, какая ты шустрая - уже и альбомчик сотворился)))) какая класснючая штука получается! Так и тянет присоединиться)) осилю органайзер и миник с Басиком - буду целиться на альбомчик с Алисой. Как раз и украшалки к нему придут...
    Часики улетные, Станислав - само собой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, украшалки бы и мне здесь не лишние были:)) Придется после их получения сделать еще один альбомчик:)) А Станислав хорош, бесспорно,но он у Насти, у меня просто Вася, он же Васисуалий:))Мой король и любимчик!

      Удалить
  3. Наташа, как классно! Полюбовалась, все так в тему, очень клево получается! Василий красавец! А мой Макс исхудал бедняга - весна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиль! Твой Мак гуляет на улице, у него просто другой образ жизни:)) А Василий у меня домашний, на улицу вообще не выходит, у него с детства переломана задняя часть: хвост, лапы, задет позвоночник, поэтому просто страшно его выпускать.

      Удалить
  4. Наташа, какая классная идея сделать альбомчик по мотивам Алисы, суперские странички!))) У меня тоже есть мечта, когда нибудь сделать такой альбомчик))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! И я представляю какой классный он у тебя будет! Твой альбом с Басиком меня покорил!

      Удалить
    2. Спасибо, Натали))) Про Алису я только идею про обложку в голове придумала, остальное еще думать и думать)))

      Удалить
  5. Наташ, я очень рада, что ты вернулась к прежнему ритму в скрапе! А то работа засосала))
    Классный альбомчик получается - позитивный, атмосферный и очень душевный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, я бы рада вернуться к ритму скрапа, но засасывает она меня зараза, работа эта, а без нее денежек на скрап нету:)) Замкнутый круг получается:))

      Удалить
  6. Натуль,ну ты и наколдовала красоты! страничка-то какая интересная получилась! тематическая)) Хорошо, что она все-таки случилась, а то "без кота, и жизнь не та..", сама понимаешь)) даже в альбоме)) Блин,столько всего в скрапе еще неизведанного: я про Примовские часы и слыхом не слыхивала)) хотя, может это и к лучшему, а то никаких денег не напасешься все пробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Танечка, столько всего и ведь все нужно, просто жизненно необходимо!А наборчиков таких для покраски несколько, в них разные нужные вещички.

      Удалить
  7. Очень интересная работа!))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, это надо понимать уже второй альбомчик из АЛИСЫ? Только теперь про кота. Очень интересненько. Столько раскладушечек, интересно рассматривать. С фотографиями будешь выкладывать? ХоТца посмотреть))) Люблю котов на фотографиях, своего не завожу-аллергия на шерсть дом. животных. Твой -красАвец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Галя, это все один маленький, но пухленький будет альбомчик. Несколько постов про странички в подробностях, а собирать его буду на выходных:)) он пока без фото, вставит хозяйка.

      Удалить