суббота, 5 марта 2016 г.

Весенние сюрпризы

Всем привет! Весна на улице, солнечно, красота! Но тут не обошлось без сюрпризов. Сидим себе спокойно на совещании, слушаем очередной отчет с контроля, бац - вырубается свет, бесперебойники орут, всем весело:)) Это все происходит 2 марта - и вот он сюрприз - нет ни света, ни воды, ни отопления. При том, что на улице хоть и солнечно, но минус 20. Свет дали через 18 часов, воду тоже, но не везде, а вот отопления во многих домах нет и сегодня, а уже суббота - 5 марта. Домов  многоквартирных у нас в городе 214. Весело, бодро, сохраняемся в холоде:)) Хорошо хоть газ есть.
Вот и Васенька в недоумении почему лапы мерзнут:))
Понаехали тут к нам и губернатор, и министры, и МЧС из Хабаровска, сидят, думают, но теплее не стало:)) Зато  еще 2 марта многие центральные каналы передали, что уже все восстановлено.
Теперь покажу еще один сюрприз, но уже приятный.
Получила свой заказ от Пушистика. Ножи и чипборд, все такое классное.
Красиво оформлено, пакетики тоже пойдут в дело. Фишечки такие яркие. И ножичек в подарок.  Я очень довольна этим приобретением!
Еще немножко позанималась работой паспортного стола:))
Вот такой для путешественницы:))
С фотоаппаратом
И Розой ветров на обороте.
Вот такая гламурная из Примовской бумаги.
Тиснение люблю:))
Сделала блокнотик себе любимой:)) Назвала его растрепыш:))
Внутри прошит, но что-то никак со строчкой не подружусь:))
На обложке подложка от примовских цветов, красивая такая. Вырубка магнолиевскими ножами. Нашивка тканевая.
Буквица моя, у Кати Красновой такие в магазине есть.
Внутри так. Фото с помехами, холодно, видимо и фотоаппарат замерз:))
Разделители яркие.
Буду на совещаниях себя мотивировать:))
Ну вот как-то так все смотрится.
Пойду с ним в блог АРТ-Базарчик в тематическое задание
Всем тепла!:))

19 комментариев:

  1. Наташ, держись! Когда в своем доме можешь регулировать тепло, страшно представить, как это - 3 дня при -20 без отопления... Надеюсь, скоро все починят. Здорово, что ты такая неисправимая оптимистка - столько всего натворила! Обложки здоровские, прямо совсем летние)) А блокнотик - сплошной мотиватор) И в очередной раз полюбовалась на Василия - хорош!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с покупочками тебя, классные!

      Удалить
    2. Спасибо, Лилечка! Так ждала этих выходных, хотелось много чего сотворить, но ручки мерзнут:)) смотрю кино под одеялом, а сказочники все обещают:))

      Удалить
  2. Не мерзнуть - шампанского за такие сюрпризы))))) Теплее сразу будет - проверено!!!!Мы с бабулей тоже без тепла двое суток были... Котел газовый накрылся, а хозяева уехали... вот мы с моей старушкой и попрыгали))))))) Ей электрический обогреватель ставила, а сама шампанским грелась и кучей пледов)

    Поздравляю с покупочками! Я только 2 ножа выбрала - но когда начала оформлять - психанула, что доставка огромная... без вариантов... Короче, я без покупок там...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, из за тарифов почты я стараюсь сразу брать побольше:))

      Удалить
  3. Натусь,сочувствую тебе... грейся шампанским,согласна с Олей))и надеемся,что еще на праздниках будете с теплом! а работы,зато все,назло невзгодам, солнечные,яркие,теплые! Веет близостью весны,а там уж и летом)) Блокнотик чудесный,очень понравился,только для позитивных мыслей!

    ОтветитьУдалить
  4. Уверена, что даже отсутствие воды и света - не помеха творческому человеку;) Наташа, замечательные обложки! И - такие полезности;)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ с покупками тебя!! Ой-ой-ой, вот это сюрприз((( Но может хоть под одеялом отдохнула и сил набралась))) А работы твои, как всегда, сказочно яркие и красивые, летние, несмотря на все природные катаклизмы!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, как там с отоплением? Сочувствую, обогреватели хоть есть? Сомневаюсь, что шампанским можно согреться. Это же сколько его надо выпить. У вас во всем городе что ли нет отопления? У нас недавно сутки света не было, но это не так критично, у нас газовые плиты, а продукты выставили на балкон, хотя на улице было всего 0 градусов. А у вас караул... Поздравляю с приобретением! Присоединяюсь к комментариям девочек, работы у тебя уже летние, яркие.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо вам мои дорогие за поддержку! Шампанское тут нужно в неимоверных количествах для согрева:)) ведь мы на Севере, весна только в календаре. Вчера в 10 вечера запустили наш дом, а вообще почти 4 суток жилой фонд города стоял без отопления. Напрягает постоянное враньё высоких людей:)) прошлой осенью подобная авария на ТЭЦ уже была, но отрапортовали , что все налажено, все отлично! Работяги без сна, отдыха и зарплаты сутками отпахали, да ещё и продолжают, 5 домов так и сидят без воды плюс частный сектор. Может задумаются хоть сейчас, хотя очень сомневаюсь:)) зато сегодня я уже вылезу из под одеяла и займусь своими задумками:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радует,что выходные все-таки в комфорте у тебя пройдут!)) Ножички ты классные прикупила,обновляй теперь))

      Удалить
    2. Вырубку уже сделала, классная. Наташе Шугаевой подарю, она любит всякое такое травяное:))

      Удалить
    3. Ну и здОрово,для скрапера ценный подарок))) мне Галочка Моисеева тоже вырубки сделала)))

      Удалить
  8. Охо-хо, Наташенька, вот это "приключение" вам пришлось пережить! Но согласись, такие катаклизЬмы заставляют радоваться привычным, но таким необходимым и ценным вещам ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так, Лиза! Радуемся, вот еще бы не постоянное вранье, что все хорошо и замечательно:))

      Удалить
  9. Замечательные обложки! И блокнотик красивый, а самое главное для себя любимой! Спасибо что участвуете в нашем задании. С Уважением команда Арт-Базарчика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Арт-Базарчику за интересные задания и общение!

      Удалить
  10. Наташ, несмотря на холод и негодование, пост-то какой позитивный получился!
    Работы яркие и позитивные, покупки замечательные, люблю радоваться за других хомяков)))
    Вранье удручает, согласна. Мы вот даже не слышали,что у вас там такое случилось...
    Не болейте, не падайте духом! Посылаю тебе тепла из Волгограда!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за тепло, Юль! И заглядывай почаще, мне тебя не хватает!

      Удалить