понедельник, 14 декабря 2015 г.

Лиса для Лизы и еще кое что:))

Привет, всем!
Быстро покажу Лизе лису, давно обещала:))
Муж фотографировал.
Вот такие они у нас. Совершенно ничего не боятся.
Могучая блестящая кучка:))
Обложки отсвечивают, но суть понятна:))
Просили повторить. Не повторила, но сделала похожие.
А на работе изучала документы.
Очки нацепила:))
И потом вот, что вышло:))
В общем день удался, чего и вам желаю!:))

10 комментариев:

  1. Наташа, какая лисичка обалденная! Обожаю лис! :) Ничего себе сколько же ты уже обложек сотворила! Вот это производительность! Классные!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивые они сейчас, на промыслах их полно. А обложки же люблю делать, творятся:))

      Удалить
  2. Уииии, лисичка, какая она классная!!!! Спасибо, Наташенька, порадовала!!!!! А ты настоящий стахановец! А главное количество никак не сказывается на качестве - они все прекрасны! Басик особенно )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажу тебе еще мишку, правда не свои фото:)) А стахановкой приходится быть на выходных. Басик моя любовь:))

      Удалить
  3. Да,лисичка-чудо! У нас летом в деревне от них спасу нет, заходят во двор и нагло таскают кур))) но все равно они милые! Обложки чУдные,басик особенно)) Смотрю, и на работе моменты отдохновения выпадают))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, у нас они тоже внаглую по крышам дач скачут. На работе, начитавшись всевозможных предложений и требований, отдыхать просто показано:))

      Удалить
  4. Наташ, порадовала))) За лису отдельное спасибо! Про обложки я и вообще умолкаю...у тебя опять паспортный марафон?))) По Басику ты вообще спец! Такие рабочие моменты помогают пережить напряженные трудовые будни и дождаться выходных! А у нас дождь за окном..зеленая траваи +3((( Хочу снега, как у тебя на фото!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, Ленусь, марафон. Заказали, причем из тех, что были уже ранее. А я одинаковости ни в чем не люблю:))Приезжай, насыплю:))

      Удалить
  5. Наташенька, а мне можно за снегом? Я тоже хочууу... Туговато у нас в Беларуси со снежком пока))) Сегодня -3 и это уже праздник))) Лисичка хороша, такая фотомодель) У меня дом на окраине, рядом лес - так мы их тоже вживую видим)) А обложечки замечательные, Басик - отдельная любовь) Мне вот тоже в подарок к НГ заказали, сделала и сфоткать не успела, уже отдала - ничего не успеваю((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, так конечно, все приходите:)) Дом рядом с лесом красота. Я сегодня еще буду делать, что -то всем обложек захотелось:))

      Удалить